Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardine Konserve abgetropft

→ 117 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,48 g Fett
2,85 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,29 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
19,1 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
4,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
15 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,6 g
Mineralstoffe
Calcium:
78 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
219 mg
Kalium:
353 mg
Natrium:
899 mg
Spurenelemente
Eisen:
2015,0 µg
Zink:
1351,0 µg
Kupfer:
144,0 µg
Iod (Iodid):
27,3 µg
Mangan:
105,0 µg
Fluorid:
298,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,005 mg
Vitamin C:
0,235 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,014 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,146 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,693 mg
Vitamin B6:
0,563 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,246 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sardine Konserve abgetropft

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,5 g Fett

Schädigungspotential

→ 2,3 g Salz!

11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei