Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardine Konserve abgetropft gekocht
→ 116 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
2,44 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
18,1 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
4,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
19 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
98 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
234 mg
Kalium:
333 mg
Natrium:
961 mg
Spurenelemente
Eisen:
2027,0 µg
Zink:
1699,0 µg
Kupfer:
163,0 µg
Iod (Iodid):
34,3 µg
Mangan:
132,0 µg
Fluorid:
375,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,006 mg
Vitamin C:
0,236 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,013 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,129 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,012 mg
Vitamin B6:
0,496 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,278 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 4,9 g Fett

→ 2,4 g Salz!
11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei