Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardine Konserve abgetropft gekocht

→ 116 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,88 g Fett
3,11 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
2,44 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,1 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
4,9 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
19 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
98 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
234 mg
Kalium:
333 mg
Natrium:
961 mg
Spurenelemente
Eisen:
2027,0 µg
Zink:
1699,0 µg
Kupfer:
163,0 µg
Iod (Iodid):
34,3 µg
Mangan:
132,0 µg
Fluorid:
375,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,007 mg
Vitamin D:
0,006 mg
Vitamin C:
0,236 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,013 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,129 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,012 mg
Vitamin B6:
0,496 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,278 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Sardine Konserve abgetropft gekocht

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,9 g Fett

Schädigungspotential

→ 2,4 g Salz!

11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei