Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Sardine Konserve in Öl, nicht abgetropft
→ 267 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
2,14 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,2 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
23,2 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
12,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
72 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
205 mg
Kalium:
330 mg
Natrium:
840 mg
Spurenelemente
Eisen:
1898,0 µg
Zink:
1275,0 µg
Kupfer:
136,0 µg
Iod (Iodid):
25,5 µg
Mangan:
98,0 µg
Fluorid:
275,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,012 mg
Vitamin D:
0,008 mg
Vitamin C:
0,220 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,013 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,137 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,326 mg
Vitamin B6:
0,527 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
12,588 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 23,2 g Fett!
→ 2,1 g Salz!
12 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 12mg pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei


Fisch/Meeresfrüchte



Die Besten →