Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schafmilch Camembert paniert, gebacken
→ 299 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,95 g Kohlenhydrate
|
1,31 g Salz
|
0,12 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
17,0 g
Kohlenhydrate:
4,9 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
23,7 g
Ballaststoffe:
0,3 g
Cholesterin:
124 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
10,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
410 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
293 mg
Kalium:
115 mg
Natrium:
519 mg
Spurenelemente
Eisen:
569,0 µg
Zink:
2524,0 µg
Kupfer:
70,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
80,0 µg
Fluorid:
44,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,298 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,051 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,472 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,789 mg
Vitamin B6:
0,148 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
4,251 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Fructose
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 124 mg Cholesterin

→ 23,7 g Fett!
9 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei