6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schinken-Kartoffel-Pudding mit Käse

→ 85 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,94 g Fett
0,97 g ungesättigte Fettsäuren
8,21 g Kohlenhydrate
0,89 g Zucker
0,25 g Laktose
0,10 g Fruktose
0,44 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,1 g
Kohlenhydrate:
8,2 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
3,9 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
26 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
36 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
66 mg
Kalium:
134 mg
Natrium:
172 mg
Spurenelemente
Eisen:
358,0 µg
Zink:
658,0 µg
Kupfer:
44,0 µg
Iod (Iodid):
5,5 µg
Mangan:
86,0 µg
Fluorid:
20,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,032 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
5,466 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,065 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,048 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,285 mg
Vitamin B6:
0,043 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,250 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schinken-Kartoffel-Pudding mit Käse

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,9 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,10 mg Fructose

→ 26 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Schinken

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser