7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schinken-Röllchen aus Quarkölteig
→ 230 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
22,76 g Kohlenhydrate
|
1,33 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
22,8 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
10,3 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
66 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
49 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
231 mg
Kalium:
206 mg
Natrium:
692 mg
Spurenelemente
Eisen:
853,0 µg
Zink:
1090,0 µg
Kupfer:
70,0 µg
Iod (Iodid):
10,7 µg
Mangan:
184,0 µg
Fluorid:
46,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,047 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,266 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,136 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,111 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,302 mg
Vitamin B6:
0,081 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
4,621 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 10,3 g Fett
→ 1,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,13 mg Fructose
→ 66 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Schinken
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser