7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schinken-Röllchen aus Quarkölteig

→ 230 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

10,29 g Fett
7,52 g ungesättigte Fettsäuren
22,76 g Kohlenhydrate
1,83 g Zucker
0,79 g Laktose
0,13 g Fruktose
1,33 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
22,8 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
10,3 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
66 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
49 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
231 mg
Kalium:
206 mg
Natrium:
692 mg
Spurenelemente
Eisen:
853,0 µg
Zink:
1090,0 µg
Kupfer:
70,0 µg
Iod (Iodid):
10,7 µg
Mangan:
184,0 µg
Fluorid:
46,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,047 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,266 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,136 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,111 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,302 mg
Vitamin B6:
0,081 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
4,621 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schinken-Röllchen aus Quarkölteig

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 10,3 g Fett

→ 1,3 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,13 mg Fructose

→ 66 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Schinken

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser