5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Schwarz-Weiß-Gebäck aus Mürbeteig

→ 469 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

20,59 g Fett
6,62 g ungesättigte Fettsäuren
64,09 g Kohlenhydrate
32,00 g Zucker
0,26 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,08 g Salz
0,09 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,6 g
Kohlenhydrate:
64,1 g
davon Zucker:
32,0 g
Fett:
20,6 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
91 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
122 mg
Kalium:
196 mg
Natrium:
89 mg
Spurenelemente
Eisen:
1790,0 µg
Zink:
653,0 µg
Kupfer:
170,0 µg
Iod (Iodid):
5,4 µg
Mangan:
319,0 µg
Fluorid:
51,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,176 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,054 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,054 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,366 mg
Vitamin B6:
0,028 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,863 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Schwarz-Weiß-Gebäck aus Mürbeteig

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 91 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 20,6 g Fett!

→ 32,0 g Zucker!

Produktvorschläge

Schwarzbrot glutenfrei Bio
500.0 g
Bauckhof

eatr_cart Logo
Schwarzbrot glutenfrei Bio