Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Speck-Essig-Marinade
→ 112 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,81 g Kohlenhydrate
|
0,82 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,2 g
Kohlenhydrate:
2,8 g
davon Zucker:
2,6 g
Fett:
8,6 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
17 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
32 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
36 mg
Kalium:
151 mg
Natrium:
321 mg
Spurenelemente
Eisen:
719,0 µg
Zink:
577,0 µg
Kupfer:
53,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
253,0 µg
Fluorid:
36,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,072 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
8,061 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,102 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,072 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,920 mg
Vitamin B6:
0,124 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,493 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 8,6 g Fett
→ 0,8 g Salz!
→ 0,65 mg Fructose
6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Allgemeine Hinweise zu Speck
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser