14 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Spinat gegart

→ 22 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,35 g Fett
0,23 g ungesättigte Fettsäuren
0,72 g Kohlenhydrate
0,55 g Zucker
0,00 g Laktose
0,15 g Fruktose
0,11 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
0,7 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
0,4 g
Ballaststoffe:
2,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
140 mg
Magnesium:
64 mg
Phosphor:
54 mg
Kalium:
536 mg
Natrium:
74 mg
Spurenelemente
Eisen:
3590,0 µg
Zink:
811,0 µg
Kupfer:
111,0 µg
Iod (Iodid):
14,3 µg
Mangan:
740,0 µg
Fluorid:
93,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,885 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
32,299 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,089 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,208 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,613 mg
Vitamin B6:
0,219 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,665 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Spinat gegart

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,15 mg Fructose