my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Spinatauflauf mit Fisch

→ 99 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,18 g Fett
1,64 g ungesättigte Fettsäuren
2,46 g Kohlenhydrate
0,72 g Zucker
0,26 g Laktose
0,12 g Fruktose
0,64 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,4 g
Kohlenhydrate:
2,5 g
Zucker:
0,7 g
Fett:
5,2 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
32 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
86 mg
Magnesium:
43 mg
Phosphor:
125 mg
Kalium:
416 mg
Natrium:
251 mg
Spurenelemente
Eisen:
1833,0 µg
Zink:
490,0 µg
Kupfer:
60,0 µg
Iod (Iodid):
36,2 µg
Mangan:
364,0 µg
Fluorid:
106,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,437 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
15,631 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,073 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,276 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,231 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,332 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,2 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,12 mg Fructose

→ 32 mg Cholesterin