8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Spinatauflauf mit Schinken
→ 118 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
8,96 g Kohlenhydrate
|
0,84 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,3 g
Kohlenhydrate:
9,0 g
davon Zucker:
1,1 g
Fett:
6,2 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
26 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
60 mg
Magnesium:
34 mg
Phosphor:
87 mg
Kalium:
328 mg
Natrium:
374 mg
Spurenelemente
Eisen:
1792,0 µg
Zink:
907,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
10,4 µg
Mangan:
329,0 µg
Fluorid:
53,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,355 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
17,041 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,127 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,112 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,391 mg
Vitamin B6:
0,143 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,716 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 6,2 g Fett
→ 0,8 g Salz!
→ 0,15 mg Fructose
→ 26 mg Cholesterin