my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Suppe / Eintöpfe, Hauptkomponente Ei, Käse

→ 38 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,51 g Fett
0,99 g ungesättigte Fettsäuren
2,30 g Kohlenhydrate
0,22 g Zucker
0,01 g Laktose
0,02 g Fruktose
0,36 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
1,6 g
Kohlenhydrate:
2,3 g
Zucker:
0,2 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
37 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
11 mg
Magnesium:
3 mg
Phosphor:
29 mg
Kalium:
21 mg
Natrium:
143 mg
Spurenelemente
Eisen:
380,0 µg
Zink:
139,0 µg
Kupfer:
9,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
22,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,033 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,218 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,009 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,028 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,009 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,206 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Suppe / Eintöpfe, Hauptkomponente Ei, Käse

→ fettarm

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,4 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,02 mg Fructose

→ 37 mg Cholesterin