my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Suppe hell gebunden

→ 63 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,88 g Fett
0,90 g ungesättigte Fettsäuren
8,71 g Kohlenhydrate
0,02 g Zucker
0,00 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,56 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,8 g
Kohlenhydrate:
8,7 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
1,9 g
Ballaststoffe:
0,1 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
25 mg
Kalium:
148 mg
Natrium:
220 mg
Spurenelemente
Eisen:
298,0 µg
Zink:
297,0 µg
Kupfer:
41,0 µg
Iod (Iodid):
0,3 µg
Mangan:
103,0 µg
Fluorid:
5,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,092 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,512 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,015 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,066 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,344 mg
Vitamin B6:
0,098 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,000 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Suppe hell gebunden

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,6 g Salz!

→ 0,01 mg Fructose