7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente andere Getreide

→ 39 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,08 g Fett
1,59 g ungesättigte Fettsäuren
2,44 g Kohlenhydrate
0,28 g Zucker
0,01 g Laktose
0,06 g Fruktose
0,23 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
0,5 g
Kohlenhydrate:
2,4 g
davon Zucker:
0,3 g
Fett:
3,1 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
2 mg
Phosphor:
7 mg
Kalium:
18 mg
Natrium:
90 mg
Spurenelemente
Eisen:
69,0 µg
Zink:
129,0 µg
Kupfer:
12,0 µg
Iod (Iodid):
0,8 µg
Mangan:
34,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,052 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,708 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,006 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,005 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,084 mg
Vitamin B6:
0,013 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,684 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente andere Getreide

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,1 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,06 mg Fructose