my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Fisch

→ 90 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,73 g Fett
1,80 g ungesättigte Fettsäuren
3,40 g Kohlenhydrate
0,80 g Zucker
0,16 g Laktose
0,21 g Fruktose
0,52 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,9 g
Kohlenhydrate:
3,4 g
Zucker:
0,8 g
Fett:
4,7 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
67 mg
Alkohol (Ethanol):
0,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
45 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
108 mg
Kalium:
155 mg
Natrium:
203 mg
Spurenelemente
Eisen:
642,0 µg
Zink:
702,0 µg
Kupfer:
207,0 µg
Iod (Iodid):
28,9 µg
Mangan:
109,0 µg
Fluorid:
77,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,113 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,037 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,064 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,073 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,278 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,973 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,7 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,21 mg Fructose

→ 67 mg Cholesterin