7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Geflügel

→ 72 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,69 g Fett
2,31 g ungesättigte Fettsäuren
3,07 g Kohlenhydrate
1,45 g Zucker
1,43 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,53 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,4 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
4,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
12 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
51 mg
Kalium:
144 mg
Natrium:
208 mg
Spurenelemente
Eisen:
165,0 µg
Zink:
408,0 µg
Kupfer:
32,0 µg
Iod (Iodid):
3,8 µg
Mangan:
10,0 µg
Fluorid:
10,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,076 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,686 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,023 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,102 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,281 mg
Vitamin B6:
0,085 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,047 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Geflügel

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,7 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,00 mg Fructose