Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Kohl
→ 50 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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4,07 g Kohlenhydrate
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0,31 g Salz
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0,01 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
4,4 g
Kohlenhydrate:
4,1 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
1,8 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
11 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
26 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
46 mg
Kalium:
136 mg
Natrium:
120 mg
Spurenelemente
Eisen:
581,0 µg
Zink:
995,0 µg
Kupfer:
41,0 µg
Iod (Iodid):
1,9 µg
Mangan:
82,0 µg
Fluorid:
17,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,005 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,738 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,036 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,044 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,729 mg
Vitamin B6:
0,065 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,963 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,3 g Salz!
→ 0,41 mg Fructose
9 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei






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