7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Reis

→ 54 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,30 g Fett
1,05 g ungesättigte Fettsäuren
4,91 g Kohlenhydrate
1,08 g Zucker
0,68 g Laktose
0,08 g Fruktose
0,63 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,3 g
Kohlenhydrate:
4,9 g
davon Zucker:
1,1 g
Fett:
2,3 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
31 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
30 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
48 mg
Kalium:
135 mg
Natrium:
249 mg
Spurenelemente
Eisen:
282,0 µg
Zink:
1073,0 µg
Kupfer:
145,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
564,0 µg
Fluorid:
40,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,121 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,830 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,029 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,093 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,880 mg
Vitamin B6:
0,085 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,234 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Reis

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,08 mg Fructose

→ 31 mg Cholesterin