7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Teigwaren

→ 99 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,80 g Fett
3,40 g ungesättigte Fettsäuren
4,53 g Kohlenhydrate
0,09 g Zucker
0,00 g Laktose
0,03 g Fruktose
0,42 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,3 g
Kohlenhydrate:
4,5 g
davon Zucker:
0,1 g
Fett:
5,8 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
26 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
59 mg
Kalium:
136 mg
Natrium:
164 mg
Spurenelemente
Eisen:
466,0 µg
Zink:
623,0 µg
Kupfer:
56,0 µg
Iod (Iodid):
0,3 µg
Mangan:
66,0 µg
Fluorid:
15,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,080 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,255 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,023 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,075 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,241 mg
Vitamin B6:
0,115 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,130 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Suppen / Eintöpfe, Hauptkomponente Teigwaren

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,8 g Fett

→ 0,4 g Salz!

→ 0,03 mg Fructose

→ 26 mg Cholesterin