6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Suppen / Eintöpfe, Kartoffelsuppen mit Wurst/Fleisch

→ 117 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,40 g Fett
4,62 g ungesättigte Fettsäuren
8,24 g Kohlenhydrate
0,80 g Zucker
0,00 g Laktose
0,22 g Fruktose
0,78 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,3 g
Kohlenhydrate:
8,2 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
7,4 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
13 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
54 mg
Kalium:
254 mg
Natrium:
306 mg
Spurenelemente
Eisen:
442,0 µg
Zink:
580,0 µg
Kupfer:
64,0 µg
Iod (Iodid):
7,7 µg
Mangan:
70,0 µg
Fluorid:
7,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,110 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
13,307 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,083 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,052 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,382 mg
Vitamin B6:
0,103 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,816 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Suppen / Eintöpfe, Kartoffelsuppen mit Wurst/Fleisch

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,4 g Fett

→ 0,8 g Salz!

→ 0,22 mg Fructose