Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Suppen gebunden, Hauptkomponente eine Gemüsesorte

→ 78 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,65 g Fett
2,13 g ungesättigte Fettsäuren
4,40 g Kohlenhydrate
2,42 g Zucker
1,63 g Laktose
0,28 g Fruktose
0,24 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,4 g
Kohlenhydrate:
4,4 g
davon Zucker:
2,4 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
28 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
53 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
58 mg
Kalium:
118 mg
Natrium:
93 mg
Spurenelemente
Eisen:
297,0 µg
Zink:
293,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
5,3 µg
Mangan:
72,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,081 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
11,571 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,089 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,246 mg
Vitamin B6:
0,062 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,257 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Suppen gebunden, Hauptkomponente eine Gemüsesorte

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,6 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,28 mg Fructose

→ 28 mg Cholesterin

8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei