8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Suppen gebunden, Hauptkomponente eine Gemüsesorte

→ 78 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,65 g Fett
2,13 g ungesättigte Fettsäuren
4,40 g Kohlenhydrate
2,42 g Zucker
1,63 g Laktose
0,28 g Fruktose
0,24 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,4 g
Kohlenhydrate:
4,4 g
davon Zucker:
2,4 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
28 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
53 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
58 mg
Kalium:
118 mg
Natrium:
93 mg
Spurenelemente
Eisen:
297,0 µg
Zink:
293,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
5,3 µg
Mangan:
72,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,081 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
11,571 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,037 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,089 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,246 mg
Vitamin B6:
0,062 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,257 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Suppen gebunden, Hauptkomponente eine Gemüsesorte

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,6 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,28 mg Fructose

→ 28 mg Cholesterin