Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Suppen klar mit Gemüseeinlage
→ 50 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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4,56 g Kohlenhydrate
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0,57 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
2,7 g
Kohlenhydrate:
4,6 g
davon Zucker:
1,1 g
Fett:
2,3 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
28 mg
Kalium:
157 mg
Natrium:
223 mg
Spurenelemente
Eisen:
289,0 µg
Zink:
584,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
1,7 µg
Mangan:
303,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,163 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,269 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,032 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,056 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,039 mg
Vitamin B6:
0,109 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,426 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,6 g Salz!
→ 0,42 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei






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