8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Suppen klar mit Gemüseeinlage
→ 50 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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4,56 g Kohlenhydrate
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0,57 g Salz
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0,00 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
2,7 g
Kohlenhydrate:
4,6 g
davon Zucker:
1,1 g
Fett:
2,3 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
3 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
21 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
28 mg
Kalium:
157 mg
Natrium:
223 mg
Spurenelemente
Eisen:
289,0 µg
Zink:
584,0 µg
Kupfer:
100,0 µg
Iod (Iodid):
1,7 µg
Mangan:
303,0 µg
Fluorid:
21,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,163 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
4,269 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,032 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,056 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,039 mg
Vitamin B6:
0,109 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,426 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 0,6 g Salz!
→ 0,42 mg Fructose