Ähnliche Lebensmittel
Produktvorschläge
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Tofu fest Konserve abgetropft gekocht
→ 128 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,82 g Kohlenhydrate
|
0,00 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,9 g
Kohlenhydrate:
2,8 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
5,9 g
Ballaststoffe:
1,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
165 mg
Magnesium:
69 mg
Phosphor:
202 mg
Kalium:
106 mg
Natrium:
0 mg
Spurenelemente
Eisen:
2528,0 µg
Zink:
1376,0 µg
Kupfer:
198,0 µg
Iod (Iodid):
6,3 µg
Mangan:
1089,0 µg
Fluorid:
178,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,000 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,027 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,055 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,170 mg
Vitamin B6:
0,037 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
9,506 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,9 g Fett
Besonders geeignet für → Blutgruppe A AB
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)- CO2-Emmission bei der Produktion rund 1 kg und ca. 1 kg bei Transport, Verkauf, Zubereitung und Müllentsorgung pro Kilogramm konsumiertem Tofu
- Wählen Sie beim Kauf am besten deutsche Bio-Produkte, damit ausgeschlossen ist, dass für den Soja-Anbau Regenwaldgebiete gerodet wurden.
CO2-Footprint (Herstellung, Transport, Abfall, Zubereitung, Daten USA 2011)
zum Vergleich:
Allgemeine Hinweise zu Tofu
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan