11 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wal Fleisch gegart
→ 141 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,18 g Salz
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0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
26,4 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
3,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
71 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
14 mg
Magnesium:
34 mg
Phosphor:
163 mg
Kalium:
303 mg
Natrium:
101 mg
Spurenelemente
Eisen:
4256,0 µg
Zink:
2769,0 µg
Kupfer:
1315,0 µg
Iod (Iodid):
474,5 µg
Mangan:
69,0 µg
Fluorid:
142,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,025 mg
Vitamin D:
0,005 mg
Vitamin C:
0,949 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,246 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
5,029 mg
Vitamin B6:
0,380 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
4,429 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,8 g Fett
→ 71 mg Cholesterin