12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wal frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall

→ 101 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,81 g Fett
2,09 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,12 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
18,6 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
2,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
50 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
10 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
114 mg
Kalium:
212 mg
Natrium:
71 mg
Spurenelemente
Eisen:
2982,0 µg
Zink:
1941,0 µg
Kupfer:
922,0 µg
Iod (Iodid):
332,6 µg
Mangan:
49,0 µg
Fluorid:
100,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,017 mg
Vitamin D:
0,004 mg
Vitamin C:
0,665 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,028 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,172 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,524 mg
Vitamin B6:
0,266 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
3,104 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Wal frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 50 mg Cholesterin