13 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Kein Zucker enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wal gegart mit Küchenabfall

→ 93 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,55 g Fett
1,89 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,12 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
17,5 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
47 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
108 mg
Kalium:
201 mg
Natrium:
67 mg
Spurenelemente
Eisen:
2821,0 µg
Zink:
1836,0 µg
Kupfer:
872,0 µg
Iod (Iodid):
314,6 µg
Mangan:
46,0 µg
Fluorid:
94,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,017 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
0,629 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,026 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,163 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,334 mg
Vitamin B6:
0,252 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
2,936 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Wal gegart mit Küchenabfall

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 47 mg Cholesterin