Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wal gegart mit Küchenabfall
→ 93 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
0,00 g Kohlenhydrate
|
0,12 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
17,5 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
davon Zucker:
0,0 g
Fett:
2,5 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
47 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
9 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
108 mg
Kalium:
201 mg
Natrium:
67 mg
Spurenelemente
Eisen:
2821,0 µg
Zink:
1836,0 µg
Kupfer:
872,0 µg
Iod (Iodid):
314,6 µg
Mangan:
46,0 µg
Fluorid:
94,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,017 mg
Vitamin D:
0,003 mg
Vitamin C:
0,629 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,026 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,163 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
3,334 mg
Vitamin B6:
0,252 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
2,936 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 47 mg Cholesterin
13 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei