my Foods
Lebensmittel

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wal roh Fleisch

→ 124 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,38 g Fett
2,51 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,15 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
23,2 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
3,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
60 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
32 mg
Phosphor:
153 mg
Kalium:
300 mg
Natrium:
100 mg
Spurenelemente
Eisen:
4220,0 µg
Zink:
2334,0 µg
Kupfer:
1167,0 µg
Iod (Iodid):
400,0 µg
Mangan:
58,0 µg
Fluorid:
120,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,024 mg
Vitamin D:
0,005 mg
Vitamin C:
1,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,042 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,230 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,400 mg
Vitamin B12:
0,002 mg
Vitamin E:
4,000 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Wal roh Fleisch

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,4 g Fett

→ 60 mg Cholesterin