3 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weißbrot mit Butter und Quittengelee (Standardrezeptur)
→ 287 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
47,32 g Kohlenhydrate
|
0,45 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,1 g
Kohlenhydrate:
47,3 g
davon Zucker:
11,3 g
Fett:
8,3 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Cholesterin:
21 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
38 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
58 mg
Kalium:
107 mg
Natrium:
328 mg
Spurenelemente
Eisen:
575,0 µg
Zink:
459,0 µg
Kupfer:
149,0 µg
Iod (Iodid):
4,0 µg
Mangan:
369,0 µg
Fluorid:
51,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,061 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,164 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,053 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,039 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,525 mg
Vitamin B6:
0,012 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,447 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 8,3 g Fett
→ 11,3 g Zucker!
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,56 mg Fructose
→ 21 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Weißbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch