8 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weißbrot mit Butter und Schnittkäse
→ 327 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
25,43 g Kohlenhydrate
|
0,90 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
14,2 g
Kohlenhydrate:
25,4 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
18,7 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
49 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
300 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
207 mg
Kalium:
97 mg
Natrium:
484 mg
Spurenelemente
Eisen:
464,0 µg
Zink:
2194,0 µg
Kupfer:
133,0 µg
Iod (Iodid):
4,8 µg
Mangan:
325,0 µg
Fluorid:
44,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,176 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,019 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,067 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,172 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,472 mg
Vitamin B6:
0,037 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,556 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 0,9 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,02 mg Fructose
→ 49 mg Cholesterin
→ 18,7 g Fett!
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Weißbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch