my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weißbrot mit Milch

→ 259 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,44 g Fett
1,04 g ungesättigte Fettsäuren
50,06 g Kohlenhydrate
2,72 g Zucker
1,55 g Laktose
0,03 g Fruktose
1,12 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,3 g
Kohlenhydrate:
50,1 g
Zucker:
2,7 g
Fett:
2,4 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
48 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
96 mg
Kalium:
176 mg
Natrium:
439 mg
Spurenelemente
Eisen:
608,0 µg
Zink:
674,0 µg
Kupfer:
89,0 µg
Iod (Iodid):
8,6 µg
Mangan:
398,0 µg
Fluorid:
40,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,014 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,560 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,115 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,104 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,873 mg
Vitamin B6:
0,053 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,168 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Weißbrot mit Milch

→ fettarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,1 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,03 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Weißbrot

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch