4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weißbrot-Toastbrot

→ 261 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,59 g Fett
1,27 g ungesättigte Fettsäuren
48,10 g Kohlenhydrate
3,80 g Zucker
0,00 g Laktose
0,82 g Fruktose
1,45 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,3 g
Kohlenhydrate:
48,1 g
davon Zucker:
3,8 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
3,2 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
89 mg
Kalium:
133 mg
Natrium:
598 mg
Spurenelemente
Eisen:
850,0 µg
Zink:
660,0 µg
Kupfer:
110,0 µg
Iod (Iodid):
3,0 µg
Mangan:
580,0 µg
Fluorid:
0,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,160 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,070 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,410 mg
Vitamin B6:
0,100 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,249 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Weißbrot-Toastbrot

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,6 g Fett

→ 1,5 g Salz!

→ 0,82 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Weißbrot

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch