4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weißbrot-Weizenbrot mit Butter
→ 266 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
46,55 g Kohlenhydrate
|
0,71 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,8 g
Kohlenhydrate:
46,5 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
5,1 g
Ballaststoffe:
3,0 g
Cholesterin:
11 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
56 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
84 mg
Kalium:
126 mg
Natrium:
515 mg
Spurenelemente
Eisen:
667,0 µg
Zink:
649,0 µg
Kupfer:
210,0 µg
Iod (Iodid):
5,7 µg
Mangan:
571,0 µg
Fluorid:
72,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,034 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,010 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,082 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,058 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,811 mg
Vitamin B6:
0,016 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,476 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 5,1 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,03 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Weißbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch