5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weißbrot-Weizenbrot mit Joghurt
→ 246 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
49,22 g Kohlenhydrate
|
1,10 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,6 g
Kohlenhydrate:
49,2 g
davon Zucker:
1,6 g
Fett:
1,6 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
2 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
74 mg
Kalium:
147 mg
Natrium:
431 mg
Spurenelemente
Eisen:
596,0 µg
Zink:
590,0 µg
Kupfer:
89,0 µg
Iod (Iodid):
5,1 µg
Mangan:
400,0 µg
Fluorid:
39,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,008 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,100 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,108 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,069 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,859 mg
Vitamin B6:
0,047 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,153 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 1,1 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,03 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Weißbrot
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch