5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weißbrot-Weizenbrot mit Mandeln

→ 258 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,57 g Fett
2,72 g ungesättigte Fettsäuren
46,87 g Kohlenhydrate
1,55 g Zucker
0,00 g Laktose
0,05 g Fruktose
0,71 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,9 g
Kohlenhydrate:
46,9 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
3,6 g
Ballaststoffe:
3,6 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
59 mg
Magnesium:
33 mg
Phosphor:
99 mg
Kalium:
157 mg
Natrium:
515 mg
Spurenelemente
Eisen:
810,0 µg
Zink:
784,0 µg
Kupfer:
251,0 µg
Iod (Iodid):
5,6 µg
Mangan:
656,0 µg
Fluorid:
73,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,004 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,001 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,092 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,065 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,003 mg
Vitamin B6:
0,017 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,568 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Weißbrot-Weizenbrot mit Mandeln

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,6 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ 0,05 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Weißbrot

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch