6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weißbrot-Weizenbrot mit Zwiebeln

→ 235 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

1,17 g Fett
0,67 g ungesättigte Fettsäuren
47,32 g Kohlenhydrate
1,58 g Zucker
0,00 g Laktose
0,09 g Fruktose
0,72 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,0 g
Kohlenhydrate:
47,3 g
davon Zucker:
1,6 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
3,1 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
57 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
86 mg
Kalium:
133 mg
Natrium:
521 mg
Spurenelemente
Eisen:
683,0 µg
Zink:
653,0 µg
Kupfer:
214,0 µg
Iod (Iodid):
5,7 µg
Mangan:
584,0 µg
Fluorid:
71,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,003 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,258 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,084 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,059 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,827 mg
Vitamin B6:
0,022 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,388 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Weißbrot-Weizenbrot mit Zwiebeln

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,7 g Salz!

→ 0,09 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Weißbrot

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch