Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weizenmischbrot mit Butter (Standardrezeptur)

→ 302 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

12,17 g Fett
3,80 g ungesättigte Fettsäuren
40,31 g Kohlenhydrate
1,73 g Zucker
0,09 g Laktose
0,44 g Fruktose
1,11 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,6 g
Kohlenhydrate:
40,3 g
davon Zucker:
1,7 g
Fett:
12,2 g
Ballaststoffe:
3,7 g
Cholesterin:
29 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
100 mg
Kalium:
110 mg
Natrium:
435 mg
Spurenelemente
Eisen:
1184,0 µg
Zink:
1051,0 µg
Kupfer:
133,0 µg
Iod (Iodid):
2,1 µg
Mangan:
945,0 µg
Fluorid:
46,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,085 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,026 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,179 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,039 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,048 mg
Vitamin B6:
0,072 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,596 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Weizenmischbrot mit Butter (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 12,2 g Fett

→ 1,1 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,44 mg Fructose

→ 29 mg Cholesterin

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei