Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weizenmischbrot mit Butter und Edamer 30% (Standardrezeptur)

→ 283 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

13,76 g Fett
4,15 g ungesättigte Fettsäuren
24,40 g Kohlenhydrate
1,04 g Zucker
0,05 g Laktose
0,27 g Fruktose
1,18 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,0 g
Kohlenhydrate:
24,4 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
13,8 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
34 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
328 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
286 mg
Kalium:
104 mg
Natrium:
465 mg
Spurenelemente
Eisen:
833,0 µg
Zink:
2728,0 µg
Kupfer:
102,0 µg
Iod (Iodid):
3,3 µg
Mangan:
587,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,117 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,016 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,132 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,162 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,674 mg
Vitamin B6:
0,071 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,524 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Weizenmischbrot mit Butter und Edamer 30% (Standardrezeptur)

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,8 g Fett

→ 1,2 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,27 mg Fructose

→ 34 mg Cholesterin

9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei