Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weizenmischbrot mit Butter und Gouda 45% (Standardrezeptur)
→ 327 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
24,40 g Kohlenhydrate
|
1,34 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
13,2 g
Kohlenhydrate:
24,4 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
19,5 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
44 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
390 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
317 mg
Kalium:
115 mg
Natrium:
693 mg
Spurenelemente
Eisen:
827,0 µg
Zink:
2314,0 µg
Kupfer:
96,0 µg
Iod (Iodid):
5,9 µg
Mangan:
588,0 µg
Fluorid:
73,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,164 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,411 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,114 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,087 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,674 mg
Vitamin B6:
0,058 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,661 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ reich an Kalzium
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,3 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,27 mg Fructose
→ 44 mg Cholesterin

→ 19,5 g Fett!
9 Gesundheitspluspunkte
Mehr als 200mg Calcium pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei