9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Mehr als 200mg Calcium pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weizenmischbrot mit Butter und Gouda 45% (Standardrezeptur)

→ 327 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

19,52 g Fett
5,40 g ungesättigte Fettsäuren
24,40 g Kohlenhydrate
1,04 g Zucker
0,05 g Laktose
0,27 g Fruktose
1,34 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,2 g
Kohlenhydrate:
24,4 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
19,5 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
44 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
390 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
317 mg
Kalium:
115 mg
Natrium:
693 mg
Spurenelemente
Eisen:
827,0 µg
Zink:
2314,0 µg
Kupfer:
96,0 µg
Iod (Iodid):
5,9 µg
Mangan:
588,0 µg
Fluorid:
73,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,164 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,411 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,114 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,087 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,674 mg
Vitamin B6:
0,058 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,661 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Weizenmischbrot mit Butter und Gouda 45% (Standardrezeptur)

→ reich an Kalzium

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,3 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,27 mg Fructose

→ 44 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 19,5 g Fett!