Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weizenmischbrot mit Butter und Quark Halbfettstufe (Standard

→ 226 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,38 g Fett
2,97 g ungesättigte Fettsäuren
25,46 g Kohlenhydrate
2,31 g Zucker
1,33 g Laktose
0,26 g Fruktose
0,71 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,5 g
Kohlenhydrate:
25,5 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
9,4 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
23 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
46 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
126 mg
Kalium:
101 mg
Natrium:
277 mg
Spurenelemente
Eisen:
862,0 µg
Zink:
834,0 µg
Kupfer:
86,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
595,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,069 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,253 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,123 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,130 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,690 mg
Vitamin B6:
0,079 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,408 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Weizenmischbrot mit Butter und Quark Halbfettstufe (Standard

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,4 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,26 mg Fructose

→ 23 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei