4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weizenmischbrot mit Butter und Quark Halbfettstufe (Standard

→ 226 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,38 g Fett
2,97 g ungesättigte Fettsäuren
25,46 g Kohlenhydrate
2,31 g Zucker
1,33 g Laktose
0,26 g Fruktose
0,71 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,5 g
Kohlenhydrate:
25,5 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
9,4 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
23 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
46 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
126 mg
Kalium:
101 mg
Natrium:
277 mg
Spurenelemente
Eisen:
862,0 µg
Zink:
834,0 µg
Kupfer:
86,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
595,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,069 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,253 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,123 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,130 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,690 mg
Vitamin B6:
0,079 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,408 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Weizenmischbrot mit Butter und Quark Halbfettstufe (Standard

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,4 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,26 mg Fructose

→ 23 mg Cholesterin