Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weizenmischbrot mit Butter und Salami (Standardrezeptur)

→ 320 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

17,20 g Fett
7,33 g ungesättigte Fettsäuren
30,85 g Kohlenhydrate
1,81 g Zucker
0,07 g Laktose
0,56 g Fruktose
1,60 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
10,5 g
Kohlenhydrate:
30,8 g
Zucker:
1,8 g
Fett:
17,2 g
Ballaststoffe:
2,9 g
Cholesterin:
41 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
22 mg
Magnesium:
29 mg
Phosphor:
118 mg
Kalium:
171 mg
Natrium:
629 mg
Spurenelemente
Eisen:
1323,0 µg
Zink:
1491,0 µg
Kupfer:
134,0 µg
Iod (Iodid):
2,4 µg
Mangan:
776,0 µg
Fluorid:
43,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,066 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,020 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,260 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,079 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,553 mg
Vitamin B6:
0,136 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,539 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Weizenmischbrot mit Butter und Salami (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 17,2 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,56 mg Fructose

→ 41 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 1,6 g Salz!