Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weizenmischbrot mit Butter und Schwarzwälder Schinken (Stand
→ 257 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
28,10 g Kohlenhydrate
|
0,82 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
11,6 g
Kohlenhydrate:
28,1 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
10,8 g
Ballaststoffe:
2,6 g
Cholesterin:
41 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
118 mg
Kalium:
162 mg
Natrium:
324 mg
Spurenelemente
Eisen:
1165,0 µg
Zink:
1326,0 µg
Kupfer:
108,0 µg
Iod (Iodid):
1,7 µg
Mangan:
680,0 µg
Fluorid:
49,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,061 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,018 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,391 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,096 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,668 mg
Vitamin B6:
0,205 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,495 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 10,8 g Fett
→ 0,8 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,31 mg Fructose
→ 41 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei