6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Weizenmischbrot mit Margarine und Quark Magerstufe (Standard

→ 209 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,21 g Fett
4,66 g ungesättigte Fettsäuren
25,65 g Kohlenhydrate
2,49 g Zucker
1,51 g Laktose
0,26 g Fruktose
0,73 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
9,9 g
Kohlenhydrate:
25,6 g
davon Zucker:
2,5 g
Fett:
7,2 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
1 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
48 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
123 mg
Kalium:
104 mg
Natrium:
286 mg
Spurenelemente
Eisen:
879,0 µg
Zink:
856,0 µg
Kupfer:
90,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
600,0 µg
Fluorid:
33,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,049 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,284 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,126 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,142 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,692 mg
Vitamin B6:
0,083 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,207 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Weizenmischbrot mit Margarine und Quark Magerstufe (Standard

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,2 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,26 mg Fructose