my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wirsingkohl gebraten (zubereitet ohne Fett)

→ 27 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,34 g Fett
0,22 g ungesättigte Fettsäuren
3,06 g Kohlenhydrate
2,95 g Zucker
0,00 g Laktose
1,12 g Fruktose
0,02 g Salz
0,00 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,8 g
Kohlenhydrate:
3,1 g
Zucker:
2,9 g
Fett:
0,3 g
Ballaststoffe:
2,9 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
67 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
58 mg
Kalium:
239 mg
Natrium:
9 mg
Spurenelemente
Eisen:
577,0 µg
Zink:
425,0 µg
Kupfer:
35,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
168,0 µg
Fluorid:
13,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,008 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
42,321 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,056 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,064 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,147 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
2,623 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Wirsingkohl gebraten (zubereitet ohne Fett)

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ kein Cholesterin enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 1,12 mg Fructose

Allgemeine Hinweise zu Wirsingkohl

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan