8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wirsingkohl gedünstet
→ 58 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,53 g Kohlenhydrate
|
0,37 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,1 g
Kohlenhydrate:
3,5 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
3,9 g
Ballaststoffe:
1,9 g
Cholesterin:
4 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
48 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
42 mg
Kalium:
150 mg
Natrium:
145 mg
Spurenelemente
Eisen:
329,0 µg
Zink:
282,0 µg
Kupfer:
29,0 µg
Iod (Iodid):
2,3 µg
Mangan:
125,0 µg
Fluorid:
14,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,036 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
24,445 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,036 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,048 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,202 mg
Vitamin B6:
0,097 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,718 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 3,9 g Fett
→ 0,4 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,73 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Wirsingkohl
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan