8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wirsingkohl gedünstet (Gastronomie)
→ 48 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
2,68 g Kohlenhydrate
|
0,52 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,1 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
davon Zucker:
2,5 g
Fett:
3,2 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
49 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
45 mg
Kalium:
169 mg
Natrium:
204 mg
Spurenelemente
Eisen:
386,0 µg
Zink:
293,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
137,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,141 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
25,675 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,041 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,045 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,239 mg
Vitamin B6:
0,110 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,811 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 3,2 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,85 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Wirsingkohl
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan