8 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Wirsingkohl gedünstet (Gastronomie)

→ 48 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,17 g Fett
1,03 g ungesättigte Fettsäuren
2,68 g Kohlenhydrate
2,50 g Zucker
0,02 g Laktose
0,85 g Fruktose
0,52 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
2,1 g
Kohlenhydrate:
2,7 g
davon Zucker:
2,5 g
Fett:
3,2 g
Ballaststoffe:
2,2 g
Cholesterin:
8 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
49 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
45 mg
Kalium:
169 mg
Natrium:
204 mg
Spurenelemente
Eisen:
386,0 µg
Zink:
293,0 µg
Kupfer:
34,0 µg
Iod (Iodid):
2,2 µg
Mangan:
137,0 µg
Fluorid:
18,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,141 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
25,675 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,041 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,045 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,239 mg
Vitamin B6:
0,110 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
1,811 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Wirsingkohl gedünstet (Gastronomie)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,2 g Fett

→ 0,5 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,85 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Wirsingkohl

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan